学校主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
【字体:
关于信息工程学院学生黄平富退学的公示
浏览次数:1 日期:2021-02-28

   信息工程学院学生黄平富,学号2016142124,2016级信息管理与信息系统专业20161421班学生。2018年1月因个人原因不能坚持正常学习,申请休学,学校批准一年(因2017-2018学年第一学期学业未完成,故要求2018-2019学年第一学期开学前复学),但2018年9月休学期满后,黄平富未向学校提出复学申请。

根据《普通高等学校学生管理规定》三十条:“学生有下列情形之一,学校可予退学处理:(二)休学、保留学籍期满,在学校规定期限内未提出复学申请或者申请复学经复查不合格的”和《曲靖师范学院学分制学籍管理实施细则(试行)》第三十八条:“学生有下列情形之一者,应予退学:(三)休学期满,在学校规定期限内未提出复学申请或者申请复学经复查不合格的”规定,经学校1月18日校长办公会讨论通过,拟对黄平富给予退学处理。

公示期为2021年2月28日—3月6日,咨询电话:8998623

教务处  

2021年2月28日