学校主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
【字体:
关于《书法学堂(学堂在线)》结课考试改期的通知
浏览次数:1 日期:2018-12-27

各学院:

2018-2019学年第一学期开设的《书法学堂(学堂在线)》,由于现有试卷不适用学堂云手机APP考试,经与学堂在线沟通,现将该门课程的结课考试时间调整如下:

一、考试时间及地点

时间:2019年1月2日12:30-13:30

地点:教学楼102教室

二、结课考试注意事项

1.请各学院及时通知已经选修该门课程的学生按照新的考试时间和地点参加结课考试,不参加结课考试的学生不能获得相应学分。

2.本次结课考试采用学堂云手机APP客户端进行,请参加考试的学生携带已经安装了最新正版学堂云APP(学堂云APP可以在学堂在线平台扫码下载)的智能手机参加考试,并确保电池电量和移动网络流量充足。考试前务必按照指导教师的要求进行考前机型测试,确保考试过程顺利。

3.请参加考试的学生携带身份证和学生证参加考试,两证缺一不可,杜绝代考、替考行为。

                                        教务处        

    2018年12月27日