学校主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
【字体:
关于熊星同学申请转学公示
浏览次数:1 日期:2019-07-03

 

熊星,女,20013月出生,四川人,2018年高考理工类总分524分,现为曲靖师范学院英语专业2018级在校本科生。熊星同学身体长期处于抑郁状态需回家就近治疗,无法继续在本校学习,申请转回家庭所在宜宾学院英语专业学习。

根据《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅[2015]4号)及《曲靖师范学院学分制学籍管理实施细则》(曲师校字[2014]20号)等文件精神,经201972日校长办公会议研究,同意熊星的转学申请。

现将熊星同学的转学情况予以公示,公示时间为5个工作日(201973日至79日)。若对熊星同学转学申请及学校同意其转学的决定有异议的,请在公示期内以书面形式向教务处反映。

 

受理部门:教务处    联系电话:(08748998623

 

曲靖师范学院教务处

201973