学校主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
【字体:
关于2019-2020学年第二学期尔雅通识课结课考试的通知
浏览次数:1 日期:2020-05-14

各学院:

因疫情影响,现将2019-2020学年第二学期开设的尔雅通识课结课考试事宜通知如下:

一、考试时间

5月16日0:00-23:59

在考试允许时间范围内学生自由登录超星学习通手机APP客户端进行考试。每门课程的考试时间为60分钟,60分钟考试时间截止后,如学生未完成答卷,系统会自动收卷提交。

二、结课考试注意事项

1.学习任务点完成度达到70%以上考试系统才能自动打开,请学生及时查看自己的学习进度是否符合考试要求。

2.本次考试不设补考、重考。请选课学生务必在规定的考试时间内参加考试,错过考试时间系统不再开放。

3.考试之前务必将超星学习通手机APP客户端更新到最新版本,确保考试过程顺利进行。

4.考试前请认真学习结课考试流程,熟悉考试界面及操作,确保考试过程顺利进行。

附件:尔雅超星学习通APP学生考试流程2020.5.14.doc


                                             教务处        

2020年5月14日