学校主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 动态信息 >> 新闻信息
【字体:
曲靖师范学院第五届学士学位评定委员会召开2017年第一次会议
浏览次数:1 日期:2017-04-06

2017年4月5日,学校第五届学士学位评定委员会召开2017年第一次会议,张永刚副校长主持会议,全体第五届学士学位评定委员会委员参加了会议。会议审议了学士学位评定委员会办公室提交的《关于2017年补(换)发毕业证、学位证学生情况的汇报》。

会议听取了学士学位评定委员会办公室对补(换)发毕业证、学位证学生情况的汇报。2017年以前补(换)发毕业证、学位证由各学院设立的学士学位评定委员会审定学生名单,交学士学位评定委员会办公室备案,学校发文。2017年按照修订后的文件要求,学生达到毕业要求由各学院按照文件要求按时报学士学位评定委员会办公室审核,审核后报学校学士学位评定委员会审定。学士学位评定委员对2017年补(换)发毕业证、学位证学生情况进行审查,学士学位评定委员投票同意授予潘建等14名同学学士学位。

张永刚副校长要求学士学位评定委员会办公室做好后续工作,各学院要严格按照《曲靖师范学院学生学籍管理实施细则》、《曲靖师范学院学士学位授予管理办法》等有关规定,按时上报学生材料到学士学位评定委员会办公室,做好补(换)发毕业证、学位证工作。