学校主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 动态信息 >> 新闻信息
【字体:
张永刚副校长到相关学院指导线上教学工作
浏览次数:1 日期:2020-03-04

  张永刚副校长到相关学院指导线上教学工作

  

  2020年3月3日上午,张永刚副校长在教务处领导的陪同下,检查了物理与电子工程学院、化学与环境科学学院、生物与食品工程学院、信息工程学院、音乐舞蹈学院、美术学院、体育学院、城市学院等教学单位。各二级学院值班领导向张永刚副校长一行汇报了线上教学开展情况。张副校长强调,在新冠肺炎疫情防控期间组织开展线上教学,是落实教育部、省教育厅及学校党委的要求,也是教师的职责所在,全校师生要齐心协力应对挑战,各二级学院、相关管理及教辅部门要统筹协调,增强服务保障和技术支持。广大教师要认真组织网上教学、在线辅导答疑、课堂测试、课后作业等工作,努力提升线上教学效率和质量,不断推进教育教学改革,取得教学实效。

  微信图片_202003035

  张永刚副校长在物理与电子工程学院指导工作

  微信图片_2020030316

  张永刚副校长在信息工程学院指导工作

  微信图片_2020030314

  张永刚副校长在体育学院指导工作