学校主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 实践教学 >> 毕业设计(论文)
【字体:
关于2021届本科毕业论文(设计)答辩的通知
浏览次数:1 日期:2021-03-17

各学院:

根据《教育部关于印发《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》的通知》(教督〔2020〕5号)要求,省级教育行政部门将每年对普通高等学校上一学年度授予学士学位的本科毕业论文进行一次抽检。为严把毕业论文(设计)质量,进一步提升我校的毕业论文(设计)水平,经教务处研究决定,自2021届毕业生开始,各学院要对所有通过重复率检测的毕业论文(设计)安排答辩。确保毕业论文(设计)完整、规范,达到相关质量要求,经得住省教育厅相关管理部门抽检,切实体现人才培养水平、质量。请各学院向2021届毕业生明确毕业论文(设计)各环节的质量标准和时间安排,加强毕业论文(设计)过程管理,进行意识形态审查,确保论文(设计)工作按时、按质完成。

教务处

2021年3月16日


上一篇:
下一篇:毕业综合训练工作手册