学校主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 质量监控 >> 教学检查
【字体:
2016—2017学年第二学期第六周教学检查情况通报
浏览次数:1 日期:2017-04-10

 

教通报字[2017]4号

    2017年4月1日(补4月3日星期一的课)下午、4月7日(星期五)上午,教务处和外国语学院、信息工程学院到各教学场所进行教学检查,检查情况如下:
    一、整体情况
    1.课堂教学整体秩序正常。
    2.教学场所卫生状况良好。 
    二、存在的问题
    1.4月1日下午7-8节,教学楼?205和206到课学生仅有1/3。音乐楼2幢202室《中国民族民间舞2》有人上课,但检查时未开门;3幢303室《器乐名作演奏与分析2》上课的四个学生都请假所以无人上课。美术楼504室《山水画》专业课外出实践,美术楼310室《品牌形象设计》调课申请未办理,美术楼510室《草书临摹》老师身体不适,所以教室里没有人上课。
    2.4月7日上午1-2节理学楼②104《电路分析实验》8:01分教师未到,实验室门未开,教师在2分钟后到达。体教中心104《运动训练学》教师因故未上课,体教中心103室《体育测量与评价》教师上课时间(8:30分)未在教室。
    三、要求
    各学院教师上课如遇突发状况导致不能上课应及时办理相关手续,课程调整上课时间和地点要及时办理并报备。涉及到的相关学院填写整改表返回教务处。

 

教务处
2017年4月 10日