学校主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
【字体:
关于2021届毕业生上网校对毕业证书图像的通知
浏览次数:1 日期:2021-03-26

各学院2021届毕业生:

2021届毕业生图像信息已经上网,请登录学信网http://www.chsi.com.cn进行毕业证书图像校对(过程如下:登录学信档案—>点击“毕业证书图像校对”—>学历照片校对)。核对过程中如照片信息正确无误,请点击“正确”按钮进行确认;若发现照片有错误的,请到教务处查询照片信息后再登录系统进行校对。注:在注册学信网帐号时,务必填写实名信息,包括姓名和身份证号码,系统将根据学生姓名和身份证号来查找相关学籍信息,如无学籍信息,可到教务处查询。

为确保学生毕业证书和学位证书图像信息的准确性,请毕业生于4月10日前上网校对完毕,若不校对图像信息,由于图像信息错误导致今后办理证书无相片或证书不能网上电子注册等一切后果由学生本人负责。(上一年度曾有毕业生未校对图像信息,未能按时办理毕业手续)请各班班委(至少2人)到教务处314室(素质教育中心三楼)领取并整理照片。

注:若未参加学校统一采集的同学,请将自己到新华社采集的照片交到314办公室。

教务处    

                                2021年3月25日